035.19.96.78.57

support@in4tek.it

I backup di VMware, software e soluzioni

HomeAssistenzaVMwareI backup di VMware, software e soluzioni
HomeAssistenzaVMwareI backup di VMware, software e soluzioni

I backup di VMware, software e soluzioni

Hai scelto VMware come piattaforma di virtualizzazione della tua azienda? Complimenti, hai fatto un'ottima scelta. Ma i backup funzionano?

I sistemi di virtualizzazione garantiscono un miglioramento della gestione dell'infrastruttura IT, permettono di migliorare i consumi energitici e di consolidare l'infrastruttura aziendale. Ma i backup? Dobbiamo continuare a utilizzare i software che fanno la copia del singolo file ma che non si sa mai se funzionano? Oppure dobbiamo rischiare di passare giorni e giorni a ripristinare una macchina server?

Assolutamente No!

VMware permette di ottimizzare i backup attraverso software di terze parti come ad esempio Veeam Backup, VM explorer e il recente software (made in Italy) Uranium Backup Virtual.

Votazione Globale (0)

0 su 5 stelle
  • Nessuna domanda trovata

Hai una domanda? Scrivici qui.

Hai una domanda? Scrivici qui.

0 Restrizione caratteri
Il tuo testo deve essere più lungo di 30 characters
I tuoi commenti sono soggetti a moderazione da parte degli amministratori.