035.19.96.78.57

support@in4tek.it

VMware

La cosa che più ci riesce difficile è spiegare ad un cliente cosa significa "Virtualizzato", soprattutto quando stiamo parlando di un server aziedale su cui risiedono tutti i dati aziendali. "Ma dove sono i miei dati?", oppure "Ma come fanno a starci 3 server se ho solo 2 macchine?".

Non si chiede ad un titolare d'azienda di comprendere il meccanismi che stanno alla base della tecnologia di virtualizzazione ma questa tecnologia è alla base del funzionamento dei sistemi informativi che garantiscono il futuro della sua azienda, è fondamentale che ci si affidi a personale competente e in grado di fornire le migliori soluzioni possibili in questo momento offerte dal mercato.

VMware® è la piattaforma di virtualizzazione più importante che attualmente è utilizzata sui mercati nazionali e internazionali. IN4TEK ha sviluppato nel corso degli anni una competenza elevata su tutta la gamma dei prodotti della casa statunitense.

Se state cercando un sistema per virtualizzare i vostri server, la vostra scelta deve cadere su VMware® e su nessun'altra soluzione alternativa.

Se state cercando un sistema per virtualizzare i vostri server, la vostra scelte deve cadere su personale qualificato e con grande esperienza alle spalle.

I backup di VMware, software e soluzioni

Hai scelto VMware come piattaforma di virtualizzazione della tua azienda? Complimenti, hai fatto un'ottima scelta. Ma i backup funzionano?

I sistemi di virtualizzazione garantiscono un miglioramento della gestione dell'infrastruttura IT, permettono di migliorare i consumi energitici e di consolidare l'infrastruttura aziendale. Ma i backup? Dobbiamo continuare a utilizzare i software che fanno la copia del singolo file ma che non si sa mai se funzionano? Oppure dobbiamo rischiare di passare giorni e giorni a ripristinare una macchina server?

Assolutamente No!