035.19.96.78.57

support@in4tek.it

Microsoft

HomeAssistenzaMicrosoft

Sin dai primi anni 90 Microsoft® si è aggiudicata il monopolio dell'informatica aziendale italiana. Questo grazie a prodotti che non sempre sono di qualità eccelsa ma che avevano interfacce user friendly e un grande appeal sull'utente finale.

IN4TEK ha maturato una lunga esperienza sia sui sistemi operativi desktop che su quelli server sin da Windows NT/98.

Oggi siamo in grado di fornire supporto completo su prodotti di casa microsoft.